3 matchs et 7 points

Le Sporting Club de Bastia s'impose sur le plus petit des scores face à Martigues, dans un match disputé ce samedi à l'Orange Vélodrome. La rencontre est marquée par un engagement physique intense et une solide défense des deux côtés, mais les Bastiais sont parvenus à faire la différence pour empocher trois points précieux.

La première mi-temps est âprement disputée, avec peu de véritables occasions. Les deux équipes montrent beaucoup d'engagement, rendant le jeu très hâché. Le Sporting tente d’apporter le danger grâce à la technique de Tramoni et Boutrah, mais la défense de Martigues reste solide, repoussant chaque tentative. Le score de 0-0 à la mi-temps reflète bien l’équilibre des débats.

Au retour des vestiaires, les Bastiais reviennent avec plus d'intentions offensives. À la 50ème minute, après un excellent travail de Tramoni sur le côté droit, la défense de Martigues passe au travers. Rodrigues, toujours à l'affût, se saisit du ballon et ouvre le score. Le Sporting prend ainsi l’avantage.

Après ce but, les Bastiais font preuve d'une grande solidarité pour préserver leur avance. La défense, bien organisée autour d’un Placide toujours impérial, contient les assauts de Martigues. Malgré la pression mise par les locaux dans les dernières minutes, le Sporting tient bon et s'impose finalement 1-0.

Avec 7 points en 3 matchs, la formation de Benoît Tavenot réalise un excellent début de saison et demeure invaincue avant la semaine de trêve internationale.

Sfidà, Cresce è Battesi... FORZA BASTIA !