46 points ! Le Sporting enchaîne !

Dans un affrontement crucial pour la course au maintien en Ligue 2 BKT, le Sporting Club de Bastia a émergé victorieux face à l'US Concarneau, remportant une précieuse victoire 2-0.

Dès le coup d'envoi, les deux équipes se sont lancées dans un duel intense, conscientes de l'importance des trois points en jeu. Le Sporting a rapidement pris le contrôle du jeu, mettant la pression sur la défense adverse.

Le moment décisif est survenu à la 52ème minute, lorsque Benjamin Santelli a ouvert le score. Servi parfaitement par Florian Bohnert, Santelli a su saisir sa chance après un joli contrôle orienté avant de placer le ballon au fond des filets.

Malgré les efforts de l'US Concarneau pour revenir dans le match, le Sporting est resté solide, repoussant chaque tentative adverse.

Lorsque Moussiti Oko a été expulsé à la 71ème minute, réduisant Concarneau à dix joueurs, les chances de retour pour les visiteurs ont semblé s'amenuiser davantage.

Dans les dernières minutes du temps réglementaire, Gaëtan Charbonnier a scellé le sort du match en marquant le deuxième but pour les Bastiais.

Au coup de sifflet final, le Sporting Club de Bastia a pu savourer une victoire cruciale qui le rapproche grandement du maintien en Ligue 2 BKT.

Cette victoire renforce la position du Sporting dans la course au maintien et insuffle une dose supplémentaire de confiance à l'équipe alors qu'elle s'apprête à faire face à de nouveaux défis.

10ème au classement avec 46 points, le SCB pourra terminer l'exercice 2023/24 de manière plus libérée.