Bastia et Auxerre se neutralisent

Le championnat de Ligue 2 BKT retrouvait ses droits ce soir : le Sporting recevait l’AJ Auxerre pour le compte de la 15ème journée.

C’est Auxerre qui se procure une première occasion. Et quelle occasion. Placide est battu et il faut un superbe retour de Ducrocq pour empêcher le Sporting de concéder l’ouverture du score dès la 4ème minute de jeu.

Les Turchini s’arrachent et montrent un bel état d’esprit malgré du déchet.

À la 11ème minute, après une récupération de Vincent qui joue avec Alfarela, le numéro 10 provoque côté gauche avant de resservir son capitaine en entrée de surface. Vincent frappe et trouve le poteau.

Les hommes de Régis Brouard tentent d’exploiter la profondeur avec la vitesse de Facinet Conte mais manquent de précision dans le dernier geste ou mouvement.

0-0 : c’est le score après 45 minutes de jeu.

Au retour des vestiaires, les bleus continuent de se battre avec toujours quelques erreurs techniques leur faisant défaut mais avec de l’envie.

Après une superbe parade de Placide en toute fin de rencontre, les 2 équipes se quittent sur le score nul et vierge de 0-0. Le Sporting prend donc 1 point face à un des cadors du championnat avant le double déplacement à venir : à Caen puis à Dunkerque.