Le Sporting devra se contenter du match nul

La der’ de l’année 2023 était au programme ce samedi soir au Stade Armand-Cesari. Le Sporting recevait Quevilly Rouen Métropole pour le compte de la 18ème journée de Ligue 2 BKT.

On assiste à un match haché avec 2 équipes très engagés et beaucoup de duels athlétiques. Le Sporting, volontaire, tente de mettre à mal cette équipe de QRM mais fait preuve de trop de maladresse dans le dernier geste.

À la 10ème minute, après une belle séquence de possession Bastiaise devant la surface de QRM, Alfarela s'appuie sur Vincent avant de crocheter et de frapper du gauche mais c'est repoussé par le portier.

À la 29ème, après un magnifique centre de Vincent, Djoco place sa tête mais manque le cadre.

Les hommes de Régis Brouard ne sont pas récompensés : 0-0 c’est le score à la mi-temps.

La seconde mi-temps est plus fermée : les bleus peinent à amener le danger devant le but.

Placide, dans une forme étincelante ce soir, s’interpose à plusieurs reprises avec des parades de haut vol pour garder sa cage inviolée.

Après une fin de match sur les chapeaux de roues, le score n’évolue finalement pas et demeure nul et vierge.

Le Sporting devra se contenter d’un point avant un déplacement à Saint-Étienne ce mardi pour conclure la phase aller.