Le Sporting devra se contenter d'un point

Le Sporting Club de Bastia recevait Guingamp ce soir à Furiani.

Les Bretons contrôlent le ballon dans le début de rencontre face à des Bastiais bien en place cherchant à évoluer en transition.

À la 5ème minute, Alfarela contre un dégagement du gardien qui est tout proche de se convertir en but mais ce n'est finalement pas cadré.

À la 19ème minute, Placide sauve son équipe avec une superbe parade à bout portant.

Après une accélération de Santelli qui trouve Alfarela à la 41ème, le numéro 10 crochète et décale Vincent qui frappe croisé mais c'est contré par la défense.

Malgré des situations de part et d’autre, le score demeure nul et vierge à la mi-temps : 0-0.

À la 65ème minute, Yapi reçoit, semble-t-il un coup de coude dans la surface mais l’arbitre ne siffle pas de penalty.

Johny Placide sauve une nouvelle fois ses partenaires à la 83ème avec un arrêt exceptionnel.

Les Guingampais terminent la rencontre à 10 après l’exclusion de Lemonnier (second jaune).

Après une rencontre âpre et hâchée, les deux équipes se quittent sur ce score de 0-0.

Prochain match pour le Sporting : face à Bordeaux samedi prochain à 19h au Stade Armand-Cesari.