Le Sporting s'incline face à la lanterne rouge

Défait ce mardi face à Caen (1-2), le Sporting se déplaçait sur le terrain de la lanterne rouge ce soir : le Valenciennes FC.

Les bleus vont de l’avant durant l’entame de match et après un bon coup-franc frappé par Bianchini, Okou coupe la trajectoire pour ouvrir le score.

La soirée semble alors bien commencer pour le Sporting qui domine l’équipe Valencionnoise mais à la 25ème minute, les bleus concèdent un penalty largement évitable après une faute de Vincent. Jung transforme alors son penalty pour égaliser.

Les Turchini sont tous proches de reprendre l’avantage sur l’engagement mais Bianchini bute sur le gardien.

1-1 c’est le score à la mi-temps.

Les bleus peinent à revenir dans le match durant la seconde période et commettent de nombreuses erreurs techniques et tactiques. À la 53ème minute, Jung s’offre le doublé et donne l’avantage au VAFC. L’écart se creuse après le but de Knockaert à l’heure de jeu.

3-1, ce sera le score final. Le Sporting s’incline face aux rouges et blancs, derniers du championnat. Les bleus feront face à d’autres rouges et blancs le 5 février prochain avec la réception de l’AC Ajaccio pour le derby. Un match plus que crucial pour la formation Turchina.