Le Sporting taille patron

2ème de suite à domicile pour le Sporting ce soir. Après un match nul face à Guingamp (0-0), les bleus recevaient les Girondins de Bordeaux ce samedi.

Rien à redire sur les intentions Bastiaises dès l'entame de match. Les bleus, hauts sur le terrain, pressant les Bordelais sans relâche, font preuve de beaucoup d'intensité ce qui plaît évidemment au public de Furiani.

À la 6ème minute, Alfarela profite d'une perte de balle Bordelaise et se présente dans la surface. Le numéro 10 tente de centrer en retrait mais personne n'est à la retombée.

C'est finalement Santelli qui ouvre le score 2 minutes plus tard après une frappe en entrée de surface et déviée qui vient tromper Johnsson, le portier des blancs et marines.

Le Sporting double la mise 10 minutes plus tard : Roncaglia lance Alfarela qui se joue du gardien mais ne trouve pas d'angle de tir. Santelli trouve finalement Bohnert qui marque dans le but vide.

2-0 c'est le score à mi-parcours après une très bonne première période des hommes de Régis Brouard.

À la 68ème minute, Santelli reprend le coup-franc de Vincent pour porter le score à 3-0.

Bordeaux réduit le score en toute fin de match par Livolant.

Fin du match 3 buts à 1 pour les Turchini ! Une victoire qui fait un bien fou, tant au groupe de Régis Brouard qu'aux 12 074 supporters présents ce soir !