Martigues et Bastia se neutralisent en amical

Après 15 jours sans match, suite au report de la rencontre face à Pau, le Sporting Club de Bastia se déplaçait ce vendredi à Salon-de-Provence pour un match amical face à un autre pensionnaire de Ligue 2 BKT : le FC Martigues.

Les deux équipes s'étaient déjà affrontées il y a près de deux mois au Vélodrome, avec une victoire 1-0 du Sporting.

On assiste à une rencontre engagée, mais sans véritables occasions franches en première mi-temps. Le Sporting se procure des situations, mais pêche dans le dernier geste.

À la 45ᵉ minute, après une belle remontée de balle, Tavares sert Rodrigues en profondeur. L’attaquant du Sporting tente de dribbler le gardien, mais il pousse trop son ballon. Dans la foulée, c’est Martigues qui ouvre le score par Moussiti-Oko juste avant le terme de la première mi-temps.

Le Sporting repart de l'avant en seconde mi-temps. À la 48ᵉ, Tramoni part en profondeur et croise sa frappe, mais il bute sur le gardien.

À l'heure de jeu, l'équipe est largement remaniée, et le Sporting abandonne son 4-2-3-1 pour un 3-5-2. Après plusieurs occasions, les Bleus sont récompensés à la 85ᵉ minute : Boutrah élimine le gardien et égalise.

Fin du match : 1-1. Une rencontre intéressante avant le retour à la compétition le 18 octobre prochain avec la réception de Clermont.