Match nul face au Groupe Élite de l'AS Monaco

Le Sporting, qui a débuté son année 2024 avec une victoire en amical face Furiani, disputait un second match de reprise cet après-midi.

Les bleus avaient rendez-vous au centre de La Turbie pour faire face au Groupe Élite de l'AS Monaco.

Les hommes de Régis Brouard sont les premiers à se montrer dangereux et ouvrent le score sur leur première véritable occasion. Après une offensive Monégasque, Migouel Alfarela part seul en contre et remporte son duel face au portier d'une frappe croisée du gauche.

Une bonne entame de match des bleus, biens en place. Mais les anciens partenaires d'Yllan Okou parviennent finalement à réagir à la 21ème minute. Après un premier arrêt de Placide, le ballon est dans un second temps poussé au fond des filets.

1 à 1 c'est le score à la mi-temps.

Avec des débats équilibrés en seconde période, aucune des deux formations ne parvient à prendre le dessus sur l'autre pour passer devant au score.

Le match se conclut donc sur ce score de 1-1. Les bleus vont désormais rentrer dans une dernière semaine de préparation avant la reprise du championnat de Ligue 2 BKT : le samedi 13 janvier 2024 à Furiani avec la réception du SCO d'Angers à 19h.