Première réussie pour le Sporting !

Le retour à Furiani, c'était pour ce vendredi au Stade Armand-Cesari ! Les bleus recevaient Amiens pour le compte de la 2ème journée de Ligue 2 BKT après le point du nul ramené de Metz lundi.

Dès les premières minutes, le Sporting prend le contrôle du jeu. Tramoni et Boutrah, e forme, se montrent incisifs et mettent la défense amiénoise sous pression. Les situations se multiplient, en début de période avant une baisse de rythme. Le score demeure nul et vierge à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Bastia maintient la pression. À la 53ème minute, Vincent parvient enfin à ouvrir le score. Après une récupération à 35 mètres du but, il accélère et part seul avant d'ajuster le gardien d'une frappe bien placée pour donner l’avantage à son équipe.

Le Sporting continue de pousser et passe plusieurs fois tout près du deuxième but. À la 77ème minute, Maggiotti, qui vient d'entrer en jeu, remonte le ballon avec détermination et sert Boutrah. Ce dernier dribble le gardien, mais excentré, il manque le cadre et laisse passer l'occasion de faire le break.

Dans les dernières minutes, Placide se montre encore une fois décisif, réalisant plusieurs arrêts importants pour préserver l’avance de son équipe.

Le Sporting tient bon et s'impose finalement 1-0. Cette victoire vient récompenser les efforts d'une équipe solide et déterminée, qui commence sa saison à Furiani de la meilleure des manières.

Sfidà, Cresce è Battesi... FORZA BASTIA !