Un bon point ramené d'Aveyron

Le Sporting avait rendez-vous à Rodez ce soir à l’occasion de la 11ème journée de Ligue 2 BKT.

Les bleus ouvrent le score d’entrée de jeu, sur leur première occasion : Facinet Conte s’échappe et remporte son duel pour porter le score à 1-0. Le buteur Bastiais, touché semble-t-il à l’adducteur, est contraint de sortir à la 18ème minute.

Le Sporting passe tout près de doubler la mise à la 35ème mais Djoco, servi par Alfarela, est trop court et ne peut pas reprendre.

0-1 c’est le score à la mi-temps.

Rodez pousse en seconde mi-temps et Johny Placide sauve les siens à plusieurs reprises. Mais les Ruthénois trouvent le chemin des filets et égalisent avec une tête de Despres à la 68ème minute.

Malgré quelques opportunités de part et d’autre, le score n’évolue plus.

Fin du match, 1-1. Le Sporting ramène le point du nul de son déplacement dans l’Aveyron.