Un point important pris chez le leader !

Le Sporting se déplaçait ce soir chez le leader, l'AJ Auxerre, après avoir pris 6 points sur les 3 dernières rencontres.

Début de rencontre équilibrée avec deux équipes qui se procurent des occasions dont deux pour Christophe Vincent malheureusement sans conséquence au tableau d’affichage.
C’est finalement les bourguignons qui prendront l’avantage dans ce match, peu avant la mi-temps avec un but de Jubal inscrit sur corner.

Au retour des vestiaires, nos adversaires du soir se montrent très actifs et présents aux abords de la surface de réparation de Johny Placide, sans pour autant parvenir à trouver le chemin des filets.

Les entrées de Tavares (53’) puis de Santelli et Conte (66’) viennent redynamiser l’équipe. D’abord sur une occasion manquée d’Alfarela à la suite d’un centre ajusté de Tavares (69’), puis c’est Conte qui voit ses espoirs douchés par un arrêt réflexe du gardien bourguignon, Donovan Léon (71’), malgré une frappe cadrée, et enfin sur une belle reprise de Bohnert, elle aussi sortie par le portier auxerrois (87’).

Nos Turchini se montrent de plus en plus pressants dans la surface adverse, et c’est à la 89ème qu’ils trouvent le chemin des filets, alors que Santelli centre pour Conte qui voit sa frappe s’écraser sur le poteau avant d’être reprise par Alfarela, notre numéro 10 marquant ainsi son 8ème but de la saison.

1-1. Le score ne bougera plus et permet au Sporting de gagner une place au classement (15ème place) repassant devant l'ESTAC à la différence de buts.

Prochain rendez-vous samedi prochain à Furiani avec la réception de Grenoble !