Victoire cruciale à domicile !

Après un bon point pris chez le leader Auxerre, le Sporting recevait Grenoble ce soir au Stade Armand-Cesari.

Les Turchini avaient à cœur d'enchaîner en empochant les 3 points de la victoire.

L'équipe bastiaise est la plus entreprenante durant l'entame de match et empêche les Grenoblois de sortir de leur moitié de terrain. Les Bleus contrôlent le ballon et passent tout près d'ouvrir le score à la 18ème minute, mais la tête décroisée de Santelli est repoussée par le portier.

À la demi-heure de jeu, après une passe lumineuse d'Alfarela pour Bohnert, le latéral droit bastiais se présente devant le gardien mais frappe au-dessus.

L'escadron Turchinu est finalement récompensé à la 35ème minute : après un centre d'Alfarela, Tavares surgit et pousse le ballon au fond des filets pour ouvrir le score. 1-0, c'est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le Sporting tient bon et se procure à nouveau quelques situations. Mais le score n'évoluera plus : les hommes de Lilian Laslandes et Michel Moretti l'emportent et décrochent 3 points précieux.